клуб твоих интересов и выгодных предложений

Предложить новость
Добавить афишу
Предложить новость
Добавить афишу

Помочь Вооружённым Силам Украины!

Ссылка для переводов
Блог компании iClub

Отличия профессионального оборудования для кафе и ресторанов от бытовых приборов

30.11.2022

Когда речь идет об оснащении предприятия общественного питания, существует большая разница между профессиональным оборудованием и бытовой техникой. Коммерческие кухни требуют определенных функций, которые домашним поварам просто не нужны, и эти функции имеют более высокую цену. Но для владельцев ресторанов и кафе инвестиции стоят того, потому что профессиональное оборудование служит дольше и работает лучше, чем его бытовые аналоги. Следовательно приобретение оборудования для ресторанов https://fullkitchen.com.ua/ru — вынужденная, крайне необходимая мера.

Оборудования для кафе

Особенности

Прежде всего, коммерческие кухни должны быть способны обрабатывать: 

  • большие объемы пищи;
  • работать без остановки несколько часов подряд;
  • служить долго.

Это означает, что все оборудование — от духовок и плит до миксеров и блендеров — обязано выдерживать постоянное использование. А поскольку рестораны обычно работают дольше, чем большинство домашних хозяйств, это оборудование также должно быть рассчитано на длительный срок службы, чтобы оно могло выдержать суровые условия загруженной кухни.

Санитарные нормы

Помимо того, что профессиональное оборудование от компании «FullKitchen» рассчитано на долгий срок службы, его также обычно легче чистить, чем бытовые приборы. Это важно, поскольку коммерческие кухни должны соответствовать строгим санитарным нормам и правилам безопасности, требующим регулярной тщательной очистки. Многие приборы коммерческого класса имеют съемные части, которые легко разбираются для чистки, и часто имеют такие функции, как встроенные дренажные системы, которые упрощают процесс очистки.

Качество

Конечно, за дополнительную прочность и долговечность приходится платить. Профессиональное оборудование, как правило, стоит дороже, чем его бытовые аналоги, поэтому оснащение всей кухни может потребовать значительных инвестиций. Но для владельцев ресторанов и кафе преимущества использования оборудования коммерческого класса перевешивают затраты.

Ассортимент

Существует широкий спектр профессионального оборудования для ресторанов, от коммерческих печей и фритюрниц до посудомоечных машин и льдогенераторов. Если вы открываете новый ресторан или модернизируете уже существующий, обязательно найдется то, что отвечает вашим потребностям. При наличии такого количества вариантов важно провести исследование, чтобы найти лучшее оборудование для ваших конкретных нужд. Одним из важных факторов, который следует учитывать при выборе ресторанного оборудования, является гарантия. Таким образом, вы будете застрахованы на случай, если с вашим новым оборудованием что-то пойдет не так.

0 комментариев

Украина онлайн