клуб твоих интересов и выгодных предложений

Предложить новость
Добавить афишу
Предложить новость
Добавить афишу

Помочь Вооружённым Силам Украины!

Ссылка для переводов
Блог компании iClub

Меню для зимней свадьбы от ресторана “Пан і Пані”

10.01.2017

зимняя свадьба в Мелитополе

Зимняя свадьба в Мелитополе – явление не такое уж и редкое. К этому дню влюблённые начинают готовиться заранее, продумывая каждую деталь: выбирают наряды в лучших магазинах города, составляют список гостей, подбирают ресторан и, конечно же, составляют меню.

В зимнее время свадебное меню имеет свои особенности, оно должно дарить тепло и быть калорийным, чтобы замерзшие и проголодавшиеся гости восстановили силы для дальнейшего праздника. Мы расскажем вам, на что стоит обратить внимание выбирая меню для зимней свадьбы в Мелитополе. И поможет нам в этом ресторан “Пан и Пани”.

ЗАКУСКИ

пан и пани мелитополь

Закуски – это то, что подогревает аппетит перед подачей основного блюда. Для зимнего меню лучшей закуской станет маринованная рыба, соленые грибы, а также хорошо подойдет мясное ассорти и икра. С такими закусками лучше подавать традиционную водку. Но если гости не любят столь крепких напитков, то альтернативой может стать шампанское и вино.

ПЕРВОЕ БЛЮДО

пан и пани мелитополь 1

Наверняка ваши гости замёрзли после длительной фотосессии, поэтому основное блюдо должно быть сытным, согревающим и бодрящим. Отличным вариантом станет солянка, изысканный французский сырный суп или борщ – вариантов великое множество. Главное, не подавать жирных и тяжёлых блюд.

ОСНОВНОЕ БЛЮДО

пан и пани мелитополь 2

В качестве основного блюда принято подавать мясные или рыбные деликатесы в сочетании с определенным гарниром. При этом мясо может быть как жареным, так и варенным. Очень вкусным будет мясо, фаршированное грибами, сыром, овощами, черносливом, курагой и т.д. В качестве гарнира отлично подойдет картофель, который также можно приготовить по-разному.
Основное блюдо принято подавать "с пылу с жару", иначе оно теряет всю свою изысканность. Официанты ресторана “Пан и Пани” в Мелитополе позаботятся о том, что блюда выносили еще горячими.

ДЕСЕРТЫ

пан и пани мелитополь 3

Не менее важным элементом меню являются десерты. Можно предложить гостям различные пироги с фруктовыми и ягодными начинками. А ещё отличным вариантом станут пирожные, выполненные в том цвете, что и общая стилистика свадьбы. Также большой популярностью пользуются шоколадные фонтаны, которые прекрасно дополняет фруктовая нарезка.

Такое шикарное меню вам предложит один из лучших ресторанов Мелитополя – “Пан и Пани”, где вы сможете отлично провести свою зимнюю свадьбу и вкусно поесть.

Заказы принимаются по телефону 067-744-51-24 или по адресу: ул. Гоголя, 107 (микрорайон)

0 комментариев

Украина онлайн