клуб твоих интересов и выгодных предложений

Предложить новость
Добавить афишу
Предложить новость
Добавить афишу

Помочь Вооружённым Силам Украины!

Ссылка для переводов
Блог компании iClub

Мастер-класс в Хинкальной: впечатления iClub Мелитополь

04.10.2016

мастер класс хинкальная

В субботу мы после фотосъёмки красивых мест Мелитополя (скоро на нашем портале) обедали в Хинкальной и случайно попали на детский мастер-класс. О том, что готовили дети, как им помогала Роза Барбоскина и почему стоит пообедать именно в этом ресторане Мелитополя, читайте далее в нашем отчёте.

Хинкальная в Мелитополе (укр. Хінкальня) открылась весной 2016 года, и уже в первый месяц персонал заведения заработал самые положительные отзывы.

отзыв1

отзыв 2отзыв3

Вкусные грузинские блюда, прекрасное вино, тематический, уютный интерьер, приветливые официанты, администраторы, встречающие гостей у входа и помогающие удобно расположиться – всё это заслуживает наивысшей похвалы. Хинкальная стала для нас приятным открытием и подтверждением того, что в Мелитополе можно успешно развивать ресторанный бизнес, не экономя на качестве обслуживания и свежих продуктах.

Подробнее об этом заведении вы сможете прочитать в наших следующих статьях, а пока что давайте вернёмся к детскому мастер-классу. Кулинарный урок для детей от 5 до 11 лет проводится в банкетном зале, а столы заранее накрывает сам повар – Влад Маливанский. Каждый участник получает фирменный фартук Хинкальной, настоящий колпак повара, скалку, кулинарную доску и все необходимые ингредиенты. В этот раз малыши готовили хачапури, поэтому на столах заранее появилась мука, сыр и слоёное тесто.

1

Первыми на мастер- класс пришли две подружки – Полина и Варя. Мамы помогли девочкам переодеться, и в процессе фотосессии рассказали, что девчонки и дома проявляют кулинарные таланты, помогая готовить пельмени и другие блюда из теста.

Ещё один начинающий повар – Денис, посещает все мастер-классы в Хинкальной, и уже научился готовить хачапури разных видов. Дома Денис вместе с папой готовит рыбу и яичницу, а вот станет ли в будущем шеф-поваром, пока не знает.

4

Пока родители, а также бабушки и дедушки помогали малышам переодеваться, мы пообщались с Владом – поваром основных блюд Хинкальной, и вот, что он нам рассказал:

“Продукты, из которых готовятся хинкали, люля-кебаб и другие блюда, всегда свежие. Готовится всё с соблюдением технологий, поэтому я лично могу гарантировать высокое качество еды. Очень обидно читать негативные отзывы в мелитопольских пабликах, где пишут о том, что в Хинкальной подавали несвежее мясо или тесто было приготовлено из плохой муки.”

От себя добавим, что перед началом мастер-класса мы обедали в Хинкальной, и остались очень довольны качеством блюд. Кроме того, мы провели мини-проверку на чистоту в зале, проверив самые дальние полки, светильники, и перекладины на столах. Пыли на них НЕ оказалось. Стаканы нам подали идеально чистые, без разводов воды и отпечатков пальцев. В туалетной комнате чисто, никаких посторонних запахов или мусора.

6

8

И вот, пока мы беседовали с поваром, дети успели надеть фартуки и колпаки, после чего Влад пригласил всех вымыть руки перед тем, как готовить хачапури. На мастер-класс пожаловала и Роза Барбоскина из волшебной страны “Happy Land” и вместе с поваром они помогали ребятам мыть руки и работать с тестом.

1016

15 13

12

17

Приглашение на мастер-класс можно получить прямо во время обеда или ужина в Хинкальной, поэтому обязательно приходите сюда. Здесь вкусно, чисто и уютно.

Мы всей командой iClub напросились на мастер-класс для взрослых, чтобы ближе познакомиться с грузинской кухней и командой Хінкальні. Надеемся, что в ближайшее время нам его организуют и мы расскажем подробнее о меню, ценах и обслуживании. А ещё…

iClub предупреждает: Посещение Хинкальной в Мелитополе вызывает привыкание! Но вы всё равно попробуйте)

0 комментариев

Украина онлайн