Блог компании iClub

Ксения Курашевская: “Главное – принять себя и отбросить стереотипы!”

16.03.2017

фотосессия мелитополь 1

Конкурс “Красотка на миллион”, который информационный портал iClub подарил своим читательницам к 8 марта, проходил при поддержке наших любимых спонсоров. Главных призов было несколько, и начался день победительницы с причёски и макияжа от студии Rud'N'Co в г. Мелитополь. После создания образа Ксения отправилась на примерку платья из коллекции FAIRY DRESSES в ивент-агентство "Moulin Rouge", где встречала её Александра Галко с букетом от фей Мулен Руж.

мелитополь 8 марта

Ну, а после Ксению ожидала праздничная фотосессия от Анны Тюриной, во время которой свои призы вручили Ольга Титова и Дмитрий Дешко. Ольга преподнесла набор косметики из своей авторской лаборатории красоты "Чиста врода", а Дмитрий порадовал сертификатом на 1000 грн. от блестящей ювелирной сети "Золота бджілка", которую давно знают и любят все мелитопольцы.

мелитополь золотая пчёлка

чиста врода

Как только фотографии были готовы, мы решили встретиться с Ксенией Курашевской, и расспросить, с какими ощущениями прошёл “день эмоций” от iClub. На интервью в кофейню Ксения пришла в простой одежде и практически без макияжа – естественная красота берёт верх – и c первых секунд расположила к себе искренней улыбкой. Сразу переходим на “ты” и, заказав липовый чай, начинаем беседу.

– Расскажи, что ты почувствовала, когда узнала о победе в конкурсе от iClub?

– Ну, прежде всего, само участие стало для меня сюрпризом. Я пришла домой, а Женя (муж) говорит: “Ты участвуешь в конкурсе!”. Это было неожиданно, и я, конечно же, не думала, что выиграю. Если честно, в голове были мысли о победе, но не по количеству голосов, а просто по ощущениям. Узнав, что победила, обрадовалась, настроение поднялось и было просто заоблачным (улыбается). Мама, папа, родители мужа и сестра мужа (по совместительству мой друг) были, мне кажется, счастливее меня.

фотосессия мелитополь

– Как прошёл день, когда тебе вручали призы?

8 марта прошел замечательно! Настроение именно 8 марта было иным, я по жизни эмоционал, а 8 числа внутри было нежность, мною двигали не эмоции, а состояние спокойствия и невесомости. Я думаю по фото это заметно. Фотосессия прошла легко, не было ощущения какой-то ограниченности.

фотосессия в мелитополе

Евгений и Ксения Курашевские выпускают многоразовые тетради "Добробук", которые изготовлены по специальной технологии и выдерживают более тысячи циклов "написал-стёр". Таким образом, каждая тетрадь от "Добробук" заменяет собой свыше тысячи обычных.

– Расскажи, как появилась идея создания эко-блокнотов “Добробук”?

– У нас с Женей есть знакомые, которые давно занимаются производством эко-тетрадей в России. И мы с Женей подумали, почему бы не создать что-то подобное и у нас? Ресурсы на планете не безграничны, поэтому целесообразно прилагать все усилия для их сохранения. Один блокнот “Добробук” заменяет более 1000 ежедневников и альбомов, поскольку является многоразовым.

добробук

Продукция оказалась довольно популярной среди потребителей. Люди заказывают блокноты не только себе, но и в подарок. Можно выбрать любой размер, обложку, оформление… Мы стараемся учитывать все пожелания, и, совмещая полезность с красотой, выпускать продукт, качественный со всех сторон.

добробук мелитополь

То же самое могу сказать и о моём магазине изделий hand made, которым я занимаюсь скорее для души, чем для получения прибыли. Я с удовольствием делаю игрушки, аксессуары и украшения из натуральных материалов, и видимо поэтому покупатели Allure Shop чувствуют уникальность и тепло, которое исходит от каждой вещи.

аллюр мелитополь

– Забота об окружающей среде послужила толчком к тому, что вы с мужем стали вегетарианцами?

– Да. Мои взгляды кардинально поменялись, и сейчас я не понимаю, как раньше могла употреблять в пищу то, что двигается. Женя первым отказался от мяса, и через два дня поддержала его инициативу. Вот уже семь лет мы ведём такой образ жизни.

– Стала ли ты лучше выглядеть после того как отказалась от мяса? Сама замечаешь изменения?

– Знакомые говорят, что появилось больше блеска в глазах. Не знаю, им, наверное, виднее. Я точно ощущаю какую-то дополнительную лёгкость и стала меньше уставать. Выносливость повысилась, это точно.

– В Мелитополе, наверное, непросто достать некоторые продукты?

– Зелень и овощи стараемся выращивать сами, вот недавно на подоконнике вырос шпинат. Плюс у родителей есть небольшой огород. А так… В супермаркетах почти всё можно найти.

– А чем угощают друзья семью Курашевских, когда вы, например, идёте в гости?

– Все друзья уже привыкли к тому, что вместо мяса нам лучше подавать грибы или какой-то салат. В целом же, семья Курашевских не прихотлива в еде. На праздники накрываем такие вегетарианские столы, что гости просто в шоке от того, насколько кухня без мяса может быть сытной. Даже оливье готовим на Новый год, правда, колбасу заменяем теми же грибами.

курашевские 4

– А какие процедуры красоты для тебя являются обязательными?

– Без стакана чистой воды вообще не стоит начинать день. Также обязательно употребляю льняное масло, безумно полезное для женщин. А чтобы оставаться в хорошей форме и в прекрасном настроении, много гуляю на свежем воздухе. Периодически занимаюсь йогой, но поскольку люблю часто менять свои занятия, иногда заменяю йогу зарядкой.

курашевская 3

– Какие места отдыха в Мелитополе для тебя наиболее комфортны?

– Больше всего удовольствия приносят прогулки в парке с мужем и с нашей собакой. Какое-то конкретное кафе или ресторан выделить не могу. Редко посещаю такие места.

прогулка мелитополь

– Тем не менее, в Мелитополе тебе хорошо?

– Пожив какое-то время в Киеве мы вдвоём с мужем как-то в один миг решили вернуться сюда. Бешеный ритм столицы подходит не каждому. А здесь всё по-другому. Хотелось бы пожелать Мелитополю больше улыбающихся людей. Чтобы люди просто улыбались друг другу на улице. Так у нас, к сожалению, не принято. Но если отбросить все стереотипы и принять себя таким, каков ты есть, на планете совсем не останется зла. С другой стороны, если не будет ничего плохого, как мы будем замечать хорошее?

На этом риторическом вопросе наша беседа не закончилась, ведь не каждый день можно встретить в Мелитополе настолько интересного и открытого человека. Информационный портал iClub Мелитополь всегда в поиске неординарных личностей, поэтому обязательно пишите нам, если хотите стать героем интервью или знаете тех, кому есть что поведать нашим читателям...

Автор Анна Орманжи