Каталог
- ТОВАРЫ
- Одежда, обувь, аксессуары
- Красота и здоровье
- Товары для дома
- Ювелирные украшения
- Подарки и сувениры
- Товары для детей
- Телефоны
- Бытовая техника
- Аудио-, видео-, фототехника
- Программное обеспечение и компьютерная техника в г. Мелитополь
- Спорт, развлечения, хобби
- Медицина
- Товары для сада
- Домашние животные и зоотовары
- Инструмент
- Строительство
- Авто-, мото-, спецтехника
- Автозапчасти и комплектующие
- Диски и шины для транспорта
- Аксессуары для авто- и мото
- Оборудование для автосервиса
- Автомобильная электроника
- Электрооборудование автомобилей
- Авто-, мото- масла, смазки и жидкости
- Расходные материалы, автохимия и автокосметика
- Легковые автомобили
- Мототехника
- Дополнительное оборудование
- Грузовые автомобили
- Прицепы и полуприцепы
- Запчасти для мототехники
- Коммерческий транспорт, автобусы, микроавтобусы
- Коммунально-уборочная техника
- Безопасность и защита
- Контрольно-измерительные приборы
- Сельхозпродукция, агрохимия, техника и оборудование
- Недвижимость
- УСЛУГИ
- Курорты Азовского моря
- IT, интернет, телеком
- Деловые услуги
- Красота, здоровье
- Курсы, тренинги, образование
- Праздники, мероприятия
- Медиа, реклама, полиграфия
- Фото- и видеосъёмка
- Медицинские услуги
- Швеи, ателье
- Турагентства
- Гостиницы
- Автосервисы
- Транспорт, перевозки
- Оборудование, производство
- Ремонт, строительство
- Охрана, безопасность
- Сад, благоустройство
- Уход за животными
- Искусство HandMade
- Другое
- Питание, кейтеринг
- Няни, сиделки
- Специалисты
- IT, интернет, телеком
- Деловые услуги
- Искусство
- Красота, здоровье
- Няни, сиделки
- Оборудование, производство
- Курсы, тренинги, образование
- Охрана, безопасность
- Питание, кейтеринг
- Праздники, мероприятия
- Медиа, реклама, полиграфия
- Ремонт, строительство
- Сад, благоустройство
- Мода и стиль
- Транспорт, перевозки
- Автосервисы
- Турагентства
- Уход за животными
- Фото- и видеосъёмка
- Гостиницы
- Другое
- Досуг
- ВАКАНСИИ
- Чай, кофе, какао
- Хлебобулочные, кондитерские изделия
- Пищевые ингредиенты
- Спортивное питание
- Пищевые добавки
Овен. В жизнь Овнов в сентябре придет стабильность, они смогут насладиться домашним уютом и покоем. Только в конце месяца вы сможете насладиться любовью, так как весь месяц будете отданы работе. Возможно возобновление старых отношений или развитие новых. Для тех, кто в паре, последняя неделя месяца окажется сложной из-за споров и разногласий. Контролируйте свои эмоции, будьте…
ПодробнееФото отчеты
«Львівська майстерня шоколаду» - открытие в Мелитополе
Новогоднее меню от кафе "Пан и Пани"
18.12.2017
При составлении меню и выборе блюд, которые мы будем готовить на Новый 2018 год Собаки, желательно учитывать не столько характер животного, сколько его кулинарные предпочтения. А покушать друг человека любит!
Сытая собака – залог безопасности и благополучия в охраняемом его доме. Поэтому аскетизм – это неверный выбор для Нового года. На столе должно быть достаточно угощения. В тоже время Пес не любит показухи и неоправданного транжирства. Угощений должно быть не больше, чем смогут съесть гости за вечер. Ищите золотую середину. Не стоит, дорогие женщины, двое суток наготавливать, и новогоднюю ночь проспать от усталости. Не убивайтесь в преддверии Нового года для салатиков, которые будете доедать до 13 января! Присмотритесь, как относится собака к пище? Она не станет кушать вчерашнее. Советуем приготовить несколько изысканных, но сытных блюд. Такое простое в приготовлении дома, но вкусное и изысканное новогоднее меню предлагает кафе "Пан и Пани".
Курочка, фаршированная блинчиками
Берем курочку (при покупке обратите внимание на коже, которая должна быть целой) 2-2,5 кг. Аккуратно отделяем кожу от мяса и костей. Куриное мясо отвариваем. В это время жарим 10 блинчиков. Отварное мясо этой курочки мелко режем, смешиваем в пропорции 1:1 с нарезанными жареными шампиньонами с луком. На блинчики выкладываем смеси куриного мяса с грибами и сворачиваем рулетиком. На следующий блинчик - куриное мясо и мелко нарезанную курагу. На следующий – куриное мясо и мелконарезанный чернослив. В чулок (кожу) вкладываем по одному все блинчики так, чтобы сформировать курочку. Оставшимся фаршем из куриного мяса и грибов заполняем пустоты между блинчиками. Перчим, солим, смазываем сливочным маслом и ставим в духовку
Блюдо продается и в горячем, и в холодном виде. Вкусно, сытно и празднично.
Второе блюдо предлагаем Заливное из рыбы и морепродуктов (альтернатива холодцу, который мы любим 2 дня варить, заставить весь холодильник и балкон, и кушать потом 2 недели).
На 6 персон:
Берем 1,5 л воды, соль, перец горошком, лавровый лист, 150 гр. семги, 150 гр. пеленгаса (это все без шкуры и костей), отвариваем до готовности, добавляем 2-3 дольки лимона, 50 гр. водки. Бульон процеживаем, растворяем в нем 30 гр. желатина. На блюдо выкладываем красивыми ломтиками семгу, пеленгас, 150 гр. (вес неочищенных креветок) отварных и очищенных креветок, 50 гр. отварных мидий, 50 гр. отварных кальмаров (порезать кружочками). Украшаем лимоном и зеленью. Заливаем желированным бульоном. Всего 30 минут понадобится на это красивое и вкусное блюдо!
Вы можете его приготовить 30 декабря и заламинировать пленкой. Оставьте 31 декабря время для себя любимой!
Ну, и, естественно, какой Новый год без оливье?
В традиционное оливье вы можете внести изменения. Например, сделать его с языком. Подать в форме тортика (выложить через форму). Или сделать его по-царски: подать в виде тортика (круглого или квадратного) и выложить сверху горку красной икры.
И еще одно традиционное новогоднее блюдо – селедка под шубой.
Предлагаю сделать семгу на шубе.
Снизу-вверх:
- Отварная свекла (на терку);
- Майонез;
- Картофель (на терку);
- Майонез;
- Морковь;
- Майонез;
- Желток;
- Лук маринованный;
- Семга слабосоленая.
Семги должно быть в 3 раза больше, чем любого ингредиента. Сверху салата горкой выложить белок яйца.
Основное блюдо – говяжья шея с карамелизованой грушей.
Берем говяжью шею (она не должна быть замороженной). Обтираем ее смесью тертого имбиря и чеснока, солим, перчим. Закладываем нашу шею в кулинарный рукав, плотно стягиваем. Подготовить шею вы тоже можете за день до торжества, а в духовку поставить вечером. Гарниром к этому мясу будет карамелизованая груша.
Грушу зимних сортов режем на крупные дольки (4 шт. с плода), обжариваем на сливочном масле, добавляем перец, мускатный орех, затем добавляем сахар и обжариваем до карамельного вкуса. Затем поливаем коньяком и фламбируем. Приготовленную говядину режем вдоль на кусочки, вокруг выкладываем грушу, поливаем мясо оставшимся на сковороде соусом. Самое интересное, что Вы не услышите от мяса ни запаха чеснока, ни имбиря. Эти ингредиенты просто сделают мясо сочным, ароматным и вкусным. Приятного аппетита!
И о сервировке. Советую приобрести новогодние салфетки и на столе между тарелками разложить натуральные веточки ели, розмарина или тимьяна, сосновые шишки и серпантин. Поставьте маленькую елочку, символ года, раскидайте на стол серпантин или конфетти. Радуйтесь мелочам! Сделайте сами сказку в эту новогоднюю ночь!
Кафе "Пан и Пани" в г. Мелитополь поздравляет всех с наступающим Новым годом и желает добра, мира, спокойствия и преданности!
При составлении меню и выборе блюд, которые мы будем готовить на Новый 2018 год Собаки, желательно учитывать не столько характер животного, сколько его кулинарные предпочтения. А покушать друг человека любит!
Сытая собака – залог безопасности и благополучия в охраняемом его доме. Поэтому аскетизм – это неверный выбор для Нового года. На столе должно быть достаточно угощения. В тоже время Пес не любит показухи и неоправданного транжирства. Угощений должно быть не больше, чем смогут съесть гости за вечер. Ищите золотую середину. Не стоит, дорогие женщины, двое суток наготавливать, и новогоднюю ночь проспать от усталости. Не убивайтесь в преддверии Нового года для салатиков, которые будете доедать до 13 января! Присмотритесь, как относится собака к пище? Она не станет кушать вчерашнее. Советуем приготовить несколько изысканных, но сытных блюд. Такое простое в приготовлении дома, но вкусное и изысканное новогоднее меню предлагает кафе "Пан и Пани".
Курочка, фаршированная блинчиками
Берем курочку (при покупке обратите внимание на коже, которая должна быть целой) 2-2,5 кг. Аккуратно отделяем кожу от мяса и костей. Куриное мясо отвариваем. В это время жарим 10 блинчиков. Отварное мясо этой курочки мелко режем, смешиваем в пропорции 1:1 с нарезанными жареными шампиньонами с луком. На блинчики выкладываем смеси куриного мяса с грибами и сворачиваем рулетиком. На следующий блинчик - куриное мясо и мелко нарезанную курагу. На следующий – куриное мясо и мелконарезанный чернослив. В чулок (кожу) вкладываем по одному все блинчики так, чтобы сформировать курочку. Оставшимся фаршем из куриного мяса и грибов заполняем пустоты между блинчиками. Перчим, солим, смазываем сливочным маслом и ставим в духовку
Блюдо продается и в горячем, и в холодном виде. Вкусно, сытно и празднично.
Второе блюдо предлагаем Заливное из рыбы и морепродуктов (альтернатива холодцу, который мы любим 2 дня варить, заставить весь холодильник и балкон, и кушать потом 2 недели).
На 6 персон:
Берем 1,5 л воды, соль, перец горошком, лавровый лист, 150 гр. семги, 150 гр. пеленгаса (это все без шкуры и костей), отвариваем до готовности, добавляем 2-3 дольки лимона, 50 гр. водки. Бульон процеживаем, растворяем в нем 30 гр. желатина. На блюдо выкладываем красивыми ломтиками семгу, пеленгас, 150 гр. (вес неочищенных креветок) отварных и очищенных креветок, 50 гр. отварных мидий, 50 гр. отварных кальмаров (порезать кружочками). Украшаем лимоном и зеленью. Заливаем желированным бульоном. Всего 30 минут понадобится на это красивое и вкусное блюдо!
Вы можете его приготовить 30 декабря и заламинировать пленкой. Оставьте 31 декабря время для себя любимой!
Ну, и, естественно, какой Новый год без оливье?
В традиционное оливье вы можете внести изменения. Например, сделать его с языком. Подать в форме тортика (выложить через форму). Или сделать его по-царски: подать в виде тортика (круглого или квадратного) и выложить сверху горку красной икры.
И еще одно традиционное новогоднее блюдо – селедка под шубой.
Предлагаю сделать семгу на шубе.
Снизу-вверх:
- Отварная свекла (на терку);
- Майонез;
- Картофель (на терку);
- Майонез;
- Морковь;
- Майонез;
- Желток;
- Лук маринованный;
- Семга слабосоленая.
Семги должно быть в 3 раза больше, чем любого ингредиента. Сверху салата горкой выложить белок яйца.
Основное блюдо – говяжья шея с карамелизованой грушей.
Берем говяжью шею (она не должна быть замороженной). Обтираем ее смесью тертого имбиря и чеснока, солим, перчим. Закладываем нашу шею в кулинарный рукав, плотно стягиваем. Подготовить шею вы тоже можете за день до торжества, а в духовку поставить вечером. Гарниром к этому мясу будет карамелизованая груша.
Грушу зимних сортов режем на крупные дольки (4 шт. с плода), обжариваем на сливочном масле, добавляем перец, мускатный орех, затем добавляем сахар и обжариваем до карамельного вкуса. Затем поливаем коньяком и фламбируем. Приготовленную говядину режем вдоль на кусочки, вокруг выкладываем грушу, поливаем мясо оставшимся на сковороде соусом. Самое интересное, что Вы не услышите от мяса ни запаха чеснока, ни имбиря. Эти ингредиенты просто сделают мясо сочным, ароматным и вкусным. Приятного аппетита!
И о сервировке. Советую приобрести новогодние салфетки и на столе между тарелками разложить натуральные веточки ели, розмарина или тимьяна, сосновые шишки и серпантин. Поставьте маленькую елочку, символ года, раскидайте на стол серпантин или конфетти. Радуйтесь мелочам! Сделайте сами сказку в эту новогоднюю ночь!
Кафе "Пан и Пани" в г. Мелитополь поздравляет всех с наступающим Новым годом и желает добра, мира, спокойствия и преданности!
Реклама на сайте
Адрес рекламного агентства iClub
Запорожская обл.,
г. Мелитополь,
ул. Интеркультурная 77/4
офис 78, 2 этаж
0 комментариев